中和區,  中和美食,  名饗炭火燒肉,  名饗燒肉居酒放題,  啤酒肚餐廳,  活動,  燒烤,  燒烤吃到飽,  燒烤店,  燒肉,  燒肉吃到飽,  燒肉推薦,  牛五花,  牛有花カルビ

說說菜單之『牛有花カルビ』・樸實無華卻完美的第一口燒肉・懂吃老饕也愛的

上選燒肉、海陸食材燒烤吃到飽-中和最好吃又好玩的吃到飽居酒系燒烤店,讓我們成為歡樂的代名詞!本店使用超強下吸式排煙吃完一身清爽衣服不會臭,商務聚餐、家庭聚餐、情人約會好選擇。
取名牛有花,顧名思義就是帶有油花
(『有』請用台語發音😂 唸起來就是牛五花啦)
カルビ發音為『Karubi』,一般是指牛肋骨周邊富含油脂的部位,是燒肉店必會出現的選項。
『完美的第一口燒肉』
適合作為第一道享用的肉品,當什麼都還沒吃、飢腸轆轆的時候,放進嘴裡第一口牛有花カルビ帶來的幸福感,最能為接下來的饗宴開啟美味序章。
對資深的老饕來說,美味無關乎部位的價格,無論如何一定會要來點帶有豐富油花的部位潤潤嘴,品嚐一下脂肪經炭火釋放的香氣以及甘甜,同時也能為烤網上一層油脂,讓接下來烤其他食材更加順利不易黏網。
『推薦烤法』
推薦的烤法,是把油花面積大的地方烤到表面恰恰,同時讓瘦肉部份維持在仍略帶血色的5分~7分熟狀態。
🌟 本品提供原味/辛味,辛味是以自家辛味醬在肉的表面適量刷過稍做風味提升,避免過度搶走肉味。

留下一個回覆